Свадебный салон Verona / "Верона"

Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
(029) 649-19-94 (033) 351-01-41 veronasalon.by vk.com/id181407502 instagram.com/weddingsalon_verona/ г. Минск, ул. Могилевская,14 Институт культуры
ИП Куксинская В.А. УНП 191667452
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
19/06/2017 11:14:43
Алина
Виктория,спасибо за прекрасное платье.Восхищены Ваши отношением к нам капризным красотулям.
Обошли салоны от супер до демо и вернулись к Вам.Платьем восхищались все гости на свадьбе.
Всем рекомендую Ваш салон.
 
21/12/2016 18:26:50
Юлия
Дорогие девочки,Анюта и Виктория!!!Спасибо вам за вашу красоту,вы подабрали платье моей мечты,Анюта спасибо большое за то что переделала платье под мою фигуру,никто о нашем секрете и не догодался;)))))довела его до совершенство,спасибо за все аксессуары подобронные,я была не просто невестой я была самой счастливой и красивой невестой!!!!Анюта и огромное спасибо за наши красивые бокалы и шампанское с нашими инициалами!!!! Целую вас!!!
 
10/08/2016 13:33:28
Ольга
Сразу хочу написать,что в салоне Верона обстановка как на встрече с подругами-легко,чувствуешь себя свободно,скованности в общении вообще нет)Девочки простые и дружелюбные!
Но больше всего,конечно,мне понравилось то,что Анна постарась понять меня и продумать мое платье до мелочей)клиент я капризный,но здесь я осталась довольна на 100%
Да,чуть не забыла,корзинка,подвязка,бижутерия и т.п. -все это Анна мне подобрала под мой образ,что сократило намного время ине для поиска этих мелочей)
Думаю,еще не одна моя подруга платье будет шить именно в этом салоне)
Спасибо,девочки,за вашу работу!!!!
 
22/10/2015 13:51:39
Анастасия
Многие думают, что свадебное платье не может быть удобным..корсет, кольца......... А вот с помощью доброжелательных девушек салона "Верона" эти мифы были развенчаны!!! Всё сделано профессионально, с душой и заботой о невесте!!! Независимо от роста и параметров - доказано: индивидуальный пошив платья прибавляет хорошего настроения и уверенности!!! =)
 
06/10/2015 09:53:37
Екатерина
В первую очередь хочу поблагодарить салон Верона, Викторию и её напарницу за ответственный подход к работе, очень внимательное отношение, и, конечно, отметить ее профессионализм и талант в создании свадебных нарядов!
Эти умелые мастерицы помогли воплотить в жизнь мою свадебную мечту!
По нашему общему проекту мы создали парящее свадебное платье!
Платье получилось даже лучше, чем я ожидала: удобное, легкое и очень красивое!
Спасибо вам, девушки!!!
Желаю вам УДАЧИ и процветания вашему делу!
 
05/10/2015 11:11:44
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность салону. Заказывала свадебное платье, сделали то ,что я хотела,даже лучше. По срокам быстро. Осень аккуратно. Спасибо Вам огромное ))
 
22/09/2015 10:56:12
Елена
Большое спасибо сотрудникам салона за терпение и внимательный подход. Быстро все выполняли и поправляли. Платье пошили очень красивое, аккуратное, полностью соответствующее пожеланиям. В нем я себя чувствовала не только красиво и уверенно, но и комфортно, что очень важно. Очень приятно наличие дополнительных бонусов. Желаю салону роста и процветания!
 
17/09/2015 17:10:48
Анна
Спасибо большое Викторие и Анне,девчонки просто супер! Сразу,с первого раза предложили мне то что я хотела,хотя сама об этом еще не знала) подогнали по размерам быстро и качественно,очень внимательные и обходительные девушки!!! Процветания!!!!!
 
17/09/2015 17:04:19
Анна
Большое спасибо Викторие и Анне,девчонки просто супер!!! Сразу,с первого раза предложили мне то что я и хотела,хотя сама этого еще и не знала) подогнали по зазмеру сделали быстро и качественно очень приятные и обходительные!! Процветания Вам!!!)
 
17/09/2015 15:32:52
Наталья
Хочу поблагодарить салон "Верона" за мое чудесное свадебное платье. В поисках его я обошла 8 салон и уже думала, что придется брать любое платье, а не платье своей мечты. Это просто чудо, что я попала в этот салон. Там было то самое платье, которое я хотела девочки учли все мои пожелания и сшили мне новое платье. Порадовало отношение к клиенту, цена и дополнительные бонусы в придачу к платью. Спасибо вам большое, побольше заказов и довольных невест.
 
16/09/2015 08:16:14
Юлия
Хочется сказать большое спасибо настоящим мастерам своего дела!) Девчонки, огромное спасибо вам за то, что помогли мне создать мой образ, без которого не было бы такой шикарной свадьбы!) Платье, которое вы сшили, настолько шикарно, невозможно передать словами!) платье получила в срок, сшито качественно , красиво. То что я хотела! спасибо за работу) девочки успеха вам!))
 
15/09/2015 23:03:35
Надежда
Спасибо большое за прекрасное платье! Я была принцессой, куклой барби)) все были в восторге от платья! Были мелкие недочеты в процессе работы, но это всё было исправлено! По итогу всё сделано красиво, и вовремя! Желаю много клиентов и процветания
 
18/08/2015 11:05:47
Настя
Милые девушки, ну что же я без вас делала?! ) Вы большие молодцы и настоящие умелицы своего ремесла!!! Благодаря Вам на нашем празднике я была в таком платье, каким хотела его видеть! Спасибо огромное за ваши старания и труд! Вы знаете и умеете все! Спасибо за внимательность и ответственность! Вы подарили мне самое главное-платье в котором я была я, и выглядела просто великолепно и комфортно! Вы угадали и прочувствовали мои желания на все 100%!С Вами было очень легко!Спасибо миллион раз, ведь благодаря Вам на своей свадьбе я выглядела незабываемо!!!
P.S..даже не хотелось его снимать))))
 
28/07/2015 11:35:52
Анна
Виктория и Анна - мастера своего дела, волшебницы. Они вдохнули жизнь в мое платье. Работают девочки очень быстро, договорённости соблюдают в срок, очень внимательны. Помимо того они обладают отменным вкусом и хорошо чувствуют и понимают желания клиента. Спасибо вам, девочки :")
 
27/07/2015 14:59:31
наталья
Большое спасибо салону "Верона"!!!!! Обойдя множество салонов Минска, именно в этом нашла платье своей мечты ! платье было удобное, сидело идеально, в свой самый счастливый день , чувствовала себя принцессой !!!! Девочкам огромное спасибо за понимание !!!! НЕ часто встретишь профессионалов своего дела !! Всем подругам буду советовать именно этот салон !!!! Огромное спасибо за Ваш труд !!!!!!)))))))
 
22/07/2015 10:45:22
Аня
Обратилась к девочкам с просьбой перешить то ужасное нечто, что даже платьем назвать, язык не поворачивается. Эти умелицы настолько меня поразили. Платье вышло шикарным. Очень нежным, стильным и утонченным. Я очень благодарна за этот шедевр :)
 
30/06/2015 10:06:27
Татьяна
Если хотите быть самой красивой невестой, то вам надо именно к Виктории и Анне в салон Верона. Обошла много салонов, но именно здесь нашла то, о чем мечтала. Девочки настоящие волшебницы и супер мастера своего дела, очень приветливые и дружелюбные. Говорят, свое платье на свадьбу надо почувствовать, поэтому если не знаете, где найти платье, звоните и приезжайте именно сюда и я уверена, что ни минуты не пожалеете)))) Виктория и Анна, огромное Вам спасибо за мое платье)))))))) вы супер-пупер!!!
 
23/06/2015 13:51:10
Вероника
Спонтанно получилось найти данный салон. , через группу в вк. Спросив у них сделают ли они платье моей мечты. ,на что получила положительный ответ. Изучив в дальнейшем отзывы о салоне, понимала что 99 % будет все хорошо. Итог платье получила в срок, сшито качественно , красиво. То что я хотела! Девочки приятные, терпят все капризы. Также к платью была сделана оригинальная шляпка. Огромное спасибо за труд. обязательно если соберусь что-то шить , только к ним!
 
17/06/2015 20:43:11
Вероника
Хочу выразить благодарность этому салону за великолепную работу! Заказала себе платье , сшили идеально, я и все вокруг были в восторге!!! Я чувствовала себя принцессой в самом восхитительном платье!))) Отличные профессионалы в своем деле и замечательные люди! Мне было приятно работать с ними!!! Всем советую!!!!!
 
09/06/2015 17:40:58
Катя
Большое спасибо салону "Верона" ,шили свадебное платье все просто шикарно,платье превосходное,девочки молодцы исполнили мою мечту,спасибо вам большое!!девочки успеха вам!))
 
09/06/2015 14:57:41
наталья башкатова
Брала свадебное платье напрокат.платье просто замечательное.девушки-мастера своего дела)очень приветливые,руки золотые)кучу всякой мелочи вдобавок))все получилось на высшем уровне...даже хочется опять празднетство повторить)))фотографа замечательного порекомендовали)буду всем ваш салон советовать)огромное спасибо от нас с мужем)))его эмоциям не было предела)
 
01/06/2015 21:08:37
Анастасия
Хочу выразить огромную
Благодарность за мое шикарнейшее платье ,это не платье ,а сказка ....Виктория и ее коллега сделали просто произведение искусства .Я даже не надеялась что они воплотят мою мечту ,а получилось лучше чем я его себе представляла ,они просто профессионалы своего дела .......оставлю
Его своим внучкам
 
29/04/2015 16:43:26
Татьяна
Огромное спасибо салону Верона. Шили мне свадебное платье.все очень понравилось. Девочки исполняют ваше любое желание! Платье 54 размера. Очень тяжело найти на такой размер именно то что хочется. Выход- салон Верона. Платье было красивое и удобное! Большое вам спасибо.
 
29/04/2015 12:34:39
Татьяна
Огромное спасибо салону! Шили мне свадебное платье! Девочки исполняют любое ваше желание! Возможность переделать платье почти на любой стадии! Свадебное платье было 54 размера. На такой размер найти то что хочется просто невозможно. Выход из такой ситуации салон Верона!
 
27/04/2015 16:52:30
Алёна1989
Заказала свадебное платье,показала фото того,что хочу.В итоге девочки сшили его еще красивее чем было на картинке.Я осталась очень довольна!Девочки молодцы!Всем советую обращаться к ним!
 
26/03/2015 13:04:45
Хочу поблагодарить салон за осуществление всех задумок и желаний! Спасибо за профессионализм и терпение, за самое оригинальное, удобное и красивое платье!
 
21/03/2015 20:55:29
Юля
Спасибо большое за профессионализм и талант! Платье получилось супер, все пожелания были учтены!
 
20/03/2015 12:14:19
Юлия
Большое спасибо за воплощение мечты! Платье получилось супер!
 
19/03/2015 19:31:38
Юлия
Спасибо большое за осуществление мечты! Платье получилось замечательное! Удобное, оригинальное и качественное! Рекомендую всем!
 
19/03/2015 13:07:27
Юлия
Когда я начала планировать свадьбу, не осталось сомнений что платье придется шить, так как задумка была оригинальная и необычная. Мне несказанно повезло, я нашла единственный салон, где все мои идеи воплотили в жизнь! Платье получилось удобное, сидит идеально, цена демократична и качество соответствует! Спасибо девочкам за плодотворную работу, вы воплощаете мечты!)
 
01/01/2015 19:56:30
Юлия
Спасибо салону Верона и прекрасным его хозяйкам за мое счастливое свадебное платье. Ваш салон был 4м, все остальные были сплошным разочарованием, не было ни размеров ни моделей, которые нравились мне. Девочки предложили мне идеальное платье, и сшили совершенно новое, специально для меня, по фигуре, с рукавами и идеальной совершенной фатой. Понравилось абсолютно всем, но главное - как хорошо и комфортно в нем было мне! Это просто что-то невероятное. Пересматривать свадебные фото - сплошное удовольствие. Всем советую только к ним) http://cs625418.vk.me/v625418704/11c2a/IK_Ut5WkiN4.jpg
 
13/11/2014 20:13:50
Анастасия
Хочется сказать большое спасибо настоящим мастерам своего дела!) Девчонки, благодарю вас за то, что помогли мне создать мой образ, без которого не было бы такой шикарной свадьбы!) Платье, которое вы сшили с такой любовью, настолько шикарно, невозможно передать словами!) безупречно выдержанный стиль, нежная кружевная отделка - то, к чему мы стремились) спасибо за работу) даже и не думала, действительно возможно сделать именно так, как сам себе задумал в голове) вы гении)
 
13/11/2014 12:42:12
Натали
Девочки, Аня и Вика- не хватает слов для того,чтобы выразить мое восхищение и благодарность! Красиво, стильно, ярко- идеально "мое" платье. Не один раз я слышала вопрос, где купить такое же-и это от других невест в ЗАГСЕ!!!
Девушки,шейте платья,не бойтесь-в этом салоне вам все сошьют по вашим параметрам, будет идеально! а еще я обратила внимание,насколько белоснежным смотрелось мое платье среди остальных невест- оно ведь новое,никем никогда не одевалось, а платья, одетые по нескольку раз-сразу же выделялись, как их не отбеливай. Мое прям-таки сверкало.
Я счастлива, что мое желания, советы девушек и результат совпали в единый образ.
 
22/08/2014 19:53:54
Наталья
Была во многих салонах, перемерила кучу платьев, но только здесь я чувствовала себя НЕВЕСТОЙ. Спасибо девочкам..))) Платье пошили ...СУПЕР.)) Еще раз спасибо..
 
20/08/2014 22:41:20
Ольга
Спасибо салону Верона за помощь в создании свадебного платья! Девочки выслушали пожелание, посмотрели изображение и постарались максимально создать то, что их просили. Всегда своевременно договаривались о встрече, примерках и обговаривали детали. Помогали советом когда я как-то терялась. Платье получилось очень красивое, гостям понравилось, много приятных отзывов было сказано. Желаю салону процветать, трудиться на радость будущих невест !
 
20/08/2014 12:49:34
Татьяна Кудиновская
Нашла этот салон чисто случайно,и на нём же и остановилась,девочки очень доброжелательные и терпеливые.....Я девушка не маленького размера,но они меня сделали дюймовочкой,платье шикарное,гости были все в восторге от моего платья,а мой муж когда меня увидел у него дар речи чуть не пропал!!!!))))))))) Так что девочки все в салон Верону........ И вы не капельки не пожалеете......Виктория и Анна ещё раз вам огромное спасибо!!!!
 
20/08/2014 11:08:38
Юлия
Искала короткое платье по картинке в голове))) Не нашла, хотя объездила множество салонов и уже даже не обращала на ценовую категорию. И тут девушки_золотые_ручки в VERONA предложили пошив по заказу. Цена была очень бюджетная. Все было выполнено точно в срок, все примерки меня терпеливо наряжали и подсказывали. Салон очень уютный и есть где развернуться. Я в полном восторге от платья. Спасибо девочки, Вы очень помогли мне и воплотили мою мечту. Всем рекомендую!!!
 
10/08/2014 21:49:36
Татьяна Мацкевич
обошла кучу салонов, но только в этом нашла то, что искала)) пока определялась с платьем (выбор был между двумя) - девушки терпеливо и с улыбками показывали и одевали то одно, то второе) все последующие примерки проходили тоже в очень доброжелательной обстановке))) большое спасибо Вам за шикарное платье)) удачи, процветания Вам, ну и , конечно же, благодарных клиенток)))
 
05/08/2014 20:54:20
Катя
Шила свадебное платье в Вероне. Девочки просто волшебницы! Учли все мои пожелания! Платье великолепное!!!! Очень приятно общаться с чудесными людьми! Спасибо!
 
29/07/2014 01:11:15
Валентина
Хочу сказать огромное спасибо девченкам!!! У Вас просто золотые руки!!!!! Вы пошили платье моей мечты, моему восторгу не было придела. Салон "Верона" был первым куда я пришла и нашла то самое платье, я не жалею ни секундочки. Хочу посоветовать всем невестам обращаться именно туда. Там учтут все ваши пожелания и особенности фигуры. А девочкам хочу пожелать успехов в их деле. Вы делаете счастливыми многих невест. Спасибо Вам!!!!
 
21/07/2014 20:15:30
Татьяна
Огромное спасибо девушкам салона "Верона"!!!
Шила у них свадебное платье, сделали все просто идеально, восхищаюсь их работой, продумывают все до мелочей, учитывают пожелания, очень приветливые.
В общем, будущие невесты, если хотите воплотить в жизнь все мечты о идеальном свадебном платье милые девушки салона "Верона" - это те, кто Вам нужен!!!
 
14/07/2014 23:24:56
Анастасия
Шила платье на заказ, все очень понравилось, быстро, качественно,и с хорошим отношением)) Спасибо
 
14/06/2014 16:25:57
Яна
Заказала платье на выпускной как у Рианны)получилось точь-в-точь как на фотографии)спасибо большое девочкам,которые шили мне его)все супер!)
 
06/06/2014 16:54:42
Мария
Девчонки, очень хочется выразить свой восторг!!! Начну с того, что я была совершенно разочарована некоторыми салонами: одни деньги за примерку каждого платья берут, у других уже нет большинства понравившихся мне моделей, а если были, то во время примерки, глядя на себя в зеркало, мне казалось, что я лучше выгляжу в своей повседневной одежде. А ведь так хочется в этот САМЫЙ-САМЫЙ день выглядеть на все 200%. Мой выбор на "Вероне" остановился уже тогда, когда я прочла огромное количество положительных отзывов о салоне. Когда я пришла на примерку мне предоставили несколько вариантов платьев, одно было краше другого - мне было из чего выбирать!!! Но когда я примерила платье "Аманда", я поняла, что это то самое платье!!! На свадьбе все были просто в восторге, а особенно жених :) Я очень рада, что обратилась именно в этот салон!!! Хочется ещё раз выразить благодарность девчонкам за их отношение к тому, чем они занимаются!!!
 
10/03/2014 15:34:32
Ольга
Хочу выразить благодарность свадебному салону "Верона",а именно, двум прекраснейшим девушкам Анне и Виктории за прекрасное свадебное платье. Оно получилось просто шикарное,учли все нюансы и предпочтения,всё сделано в срок.Я нисколько не пожалела, что выбрала именно этот салон.У Вас золотые руки.От моего платья я была в восторге, как и все наши гости.Вы принцесс превращаете в королев.Спасибо Вам огромное, желаю дальнейшего процветания вашему салону.
 
23/12/2013 17:31:10
Анастасия
К свадьбе захотела сшить необычное платье-трансформер (с отстегивающейся юбкой), Долго выбирала салон, просматривая партфолио работ, сравнивая цены, условия пошива. Салон "Верона" оказался идеальным вариантом, так как там есть хороший выбор тканей,не нужно самой где-то ездить по магазинам и долго выбирать. Девочки отлично консультируют,чувствуют, что наверняка понравится клиенту, салон отвечает по цене и качеству пошива.Такое платье нигде невозможно было бы купить, тем более идеально подобрать по фигуре, и действительно, платье лучше шить на заказ. При отстегивании юбки получается полноценное коротенькое коктейльное платье.Я его не раз еще смогу одеть и в первую очередь возьму в свадебное путешествие))Чувствуется, что девочки в работу вкладывают не только усилия, но и душу ! Теперь я знаю, куда пойду раелизовывать новые идеи!!!
 
20/11/2013 16:47:37
Анна
Заказала себе свадебное платье и мне сделали именно такое о каком я мечтала!!!! Девушки очень милые и добрые!! Всего Вам самого лучшего!!! Спасибо!
 
19/11/2013 10:38:57
Татьяна Альвинская
Хочу выразить большую благодарность салону "Верона". Сотрудники этого салона очень внимательны, вежливы, чуткие к своим посетителям, учитывают все пожелания клиента. Мне сшили очень шикарное платье, оно превзошло все мои ожидания. Советую всем, выбирайте салон "Верона" и вы не пожалеете, будете самой счастливой на своем празднике жизни.
 
23/10/2013 16:13:44
ой не подписалась))) Маргаритка Кранцова-Якубовская...
 
23/10/2013 16:12:39
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо девочкам салона "ВЕРОНА"! Я просто мечтать не могла о таких прекрасных платьях... Я была в нескольких салонах и все что мне предлагали не сравнится с выбором в салоне "ВЕРОНА". В итоге я заказала два свадебных платья, одно "А"-силуэта а второе греческое, моему счастью не была предела!!! На свадьбе все были в восторге!!! А как они профессионально подходят к своей работе, а какое прекрасное отношение, море позитива. Так же моя мама и сестра хотят выразить свою благодарность за их великолепные наряды!!! Девочки огромное Вам СПАСИБО!!! Всем рекомендую этот салон, он самый лучший!!!
 
13/10/2013 22:40:19
Каждая девушка мечтает о таком платье, в котором она будет ощущать себя королевой, и я такое платье нашла в вашем салоне! Дорогие девочки, огромное Вам спасибо за платье, за Ваши золотые руки, за отношение и подход к каждой клиентке! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
 
30/09/2013 18:33:06
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона Верона, за то, что они учли все мои пожелания и платье получилось великолепное. Ещё раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
 
09/09/2013 15:08:25
Девочки, большое просто огромное спасибо за такое красивое платье! Вы все сделали так, как я себе и представляла. Платье волшебное! СПАСИБО!!!
 
27/08/2013 13:33:18
Хочу выразить благодарность девочкам салона Верона! Фигура у меня сложная и с выбором платья было очень не легко....так как у меня большой размер, я ездила по другим салонам и вообще, думала останусь без свадебного платья, мне предлагали очень пышные платья и я в зеркале увеличивалась в 5 раз))) . Выбор был сделан в сторону салона Верона сразу скажу, платье шила у них на заказ. Девочки предложили варианты: А- силуэт и Греческий стиль самого простого свадебного платья. Я выбрала Греческий стиль. Первая примерка прошла великолепно, корсет сел как влитой, но до второй примерки я рассматривала платья в интернете этом стиле и они мне все больше и больше не нравились. Я стала очень переживать, что мне этот стиль не подойдет и что мне это платье не нравиться, я рассказала свое сомнение девочкам, они выслушали меня и успокоили. На третьей примерке я была на 7 небе, платье было не в Греческом стиле. Оно меня стройнила как - будто я уменьшилась в 5 раз, стала худышкой)))). И девочки, не смотря на все мои капризы и прихоти, выполнили все в лучшем виде! Я была такой красивой, жених и гости были без ума. Девочки спасибо Вам, так держать, удачи и хороших клиентов! Еще раз спасибо!
 
24/08/2013 00:55:27
Большое спасибо мастерам салона "Верона". Это настоящие специалисты: вежливые, внимательные, заинтересованные, понимающие, терпеливые, находчивые.......Я очень довольна своим платьем, понравилось оно и жениху, и гостям))) Пошили аккуратно, качественно, в срок, со всеми пожеланиями. Спасибо за вашу работу и внимательное отношение на примерках. Очень довольна. Советую посетить этот салон и выбрать своё единственное платье!
 
18/08/2013 00:59:41
Спасибо большое салону "Верона" за мое платье!!))я его обожаю, получилось именно таким какое я и хотела))))угодили полностью))Девчонки отличные))Все понравилась, я осталась довольна!)))Всем советую, не пожалеете!!!)
 
16/08/2013 19:35:39
Хочу поблагодарить девочек с салона "Верона" за прекрасное, чудесно пошитое свадебное платье!!! Обратилось именно в этот салон по совету знакомой и не прогадала!!! Индивидуальный подход, учет всех пожеланий, выполнение всех капризов, доброжелательное и уважительное отношение - вот что вас ждет, если вы захотите приобрести или пошить свадебное платье вашей мечты именно в Этом Салоне!!!!... платье получилось шикарное, оно не только покорило всю женскую половину приглашенных, но и завоевало внимание мужской аудитории, а это дорогого стоит))..спасибо Огромное еще раз!!
 
31/05/2013 08:58:02
Девочки, вы супер!!! спасибо вам за все!!! очень аккуратная и качественная работа!!! рада, что выбрала именно вас!!! всем платье понравилось!!!!!!!
 
28/05/2013 17:21:44
Все были в восторге от моего платья на свадьбе. С меня не могли всести глаз!!!!! И всё благодаря салону "Верона", который сшил для меня платье моей мечты........в салоне работают очень отзывчивае девочки, которые говорят прямо и правду, что сейчас редко можно найти, ведь в основном все хотят просто втюхать свой товар. Спасибо за платье, которое было просто сказочным!!!!!!!!!!!!!!!!
 
15/05/2013 09:31:00
Благодаря этому свадебному салону, сбылись все мои мечты и желания!!! Все были очарованны платьем и образом, который мы создали вместе с девушками. Мне был предоставлен огромный выбор не только платей, но и разноабразных аксесуаров к ним!Огромное спасибо!!!!!
 
05/05/2013 22:55:15
Верона- второй салон, который я посетила в поисках платья. И больше искать другой не стала. В интернете нравилось одно - выбрала еще лучше. Все надо мерить) Девушки шьют замечательные платья европейского уровня! Салон чистый и уютный, платья современные на любой вкус, руки у швей золотые, цены адекватные, обслуживание четкое и вежливое. Спасибо "Вероне" за вклад в мой праздник.
 
03/05/2013 19:29:55
Заказала себе платье на выпукной, по фотографии, получилось офигенное платье)) Качество - отличное)) Осталась очень довольна!!!!
 
18/02/2013 16:13:26
Спасибо девочкам за мое отличное настроение на свадьбе))) Платье вышло отличное! Придраться не к чему.Учли все нюансы и мои пожелания =)
 
17/02/2013 15:44:58
хочу сказать большое спасибо консультантам свадебного салона "Верона", за то что помогли мне с выбором свадебного платья и аксессуарами к нему (фата, болеро, зимняя шубка, бижутерия и много других мелочей).... Поэтому в профессионализме девушек сомневаться не стоит, можно смело ехать по указанному адресу, и вам подберут именно то, что подходит.... А самое главное, отношение к работе и к самим клиентам....
 
14/01/2013 23:05:21
Хочу выразить благодарность девочкам салона Верона! Характер у меня сложный и с выбором платья было очень не легко....так как свадьба планировалась маленькой,я сначала вобще не хотела свадебного платья,но по настоянию сестры и мамы, занялась поиском свадебного наряда. Выбор был сделан в сторону самого простого свадебного платья,чем проще тем лучше,сразу скажу,платье шила на заказ.....и знаете, это все оказалось настолько увлекательно , что в процессе пошива пришлось изменить мое свадебное платье коренным образом ))).......Даа-а,мне захотелось красивое и настоящее свадебное платье!!! И девочки, не смотря на все мои капризы и прихоти, выполнили все в лучшем виде! Я была лучше всех, жених был без ума , так как ожидал меня увидеть совершенно в другом образе. Девочки так держать, удачи Вам и везенья!И поменьше таких ''капризулек'' как я!Еще раз спасибо!
 
26/12/2012 14:53:47
Брала на прокат свадебное платье в салоне "Верона". Во-первых, девушки вежливы и терпеливы, во-вторых платья у них все до одного красивые и аккуратные (видно, что руки золотые), огромный выбор аксессуаров для фотосессии, много всяких подушечек для колец, бижутерии и тому подобного, вплоть до украшений на машины. Под каждое платье несколько вариантов шубок, болеро, фаты.. Короче говоря, выбрать есть из чего и моя задача была облегчена до минимума. Практически все я в салоне и выбрала (докупала только диадему и серьги). Хочу сказать, что это был мой первый и последний салон. Никуда даже ехать не захотелось, потому что именно в нем выбрала "то самое" платье. В общем, все были довольны, а главное - невеста была неотразима благодаря девочкам "Вероны":) Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и Виктории, которая так трепетно подошла к выбору платья моей мечты! Спасибо большое за доброту, отзывчивость, терпение и конечно же улыбку, которой Вы встречали меня! на мой взгляд это самый лучший салон в нашем городе и своим подругам в выборе свадебного платья я порекомендую именно Ваш салон и никакой другой! именно в Вашем салоне можно почувствовать себя настоящей принцессой, которая мечтает стать самой красивой невестой.

Включайте фантазию и она воплотится в реальность!!! Так держать!!
 
01/12/2012 19:07:03
Очень благодарна свадебному салону "ВЕРОНА"! Заказывала через интернет фату, болеро, перчатки, жабо на шею. Всё выполнили по моим желаниям. Я осталась очень довольна. Выражаю своё восхищение всему коллективу "ВЕРОНА", и особенно Виктории Красовской (Куксинской), она всегда была со мной на связи в интернете!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!! Творческих Вам успехов!!!!!!!
 
30/09/2012 17:08:30

О самих девушках сказали достаточно теплых слов, с ними правда было приятно сотрудничать:)
Хотя я девушках больших параметров - платье было очень интересное.
Предложили много интересного при его пошиве.

Маме также шили платье. Очень хорошо сидело по ее фигуре!

-
Убедили сделать платья оба - в пол. Мое даже немного "волоклось". Хотя и каблук был высокий.
Суть в том,что я с ним не справилась,чего и боялась. А еще мы не учли,что я большая и ткани тоже до черта вышло! А она тяжелая.
Хотя это не минус девушкам, а просто "наставление" остальным.
Оценивайте свои силы! :) И настаивайте,если понимаете - не дотащите))))
 
12/09/2012 17:14:38
Спасибо большое доброжелательным сотрудницам салона Верона. Примерив платье в этом салоне я поняла, что больше искать не нужно (это был 8 по счету салон!). Сшито идеально, ниточка к ниточке.
К платью дали кучу разностей (и сумочку, и и зонтик, и украшение и пр.). Мой жених был очарован!!!
 
20/08/2012 19:14:03
Замечательные девочки, мастера своего дела. Сшила под заказ платье. На свадьбе все были в восторге!!!!!!!! Так держать!!!!!!!
 
17/08/2012 09:55:22
Самый лучший салон!!! И Мастера там - словно волшебники - воплощают любые мечты смых капризных невест:):)
Я обошла много салон города Минска,.. Но только в одном сотворили мечту - пошили мое платье!!! Спасибо девочки за красоту!!!!
Всего самого наилучшего Вам в вашем нелегком труде!!!!!!
 
24/07/2012 13:02:47
Самый лучший салон в городе Минске!!!
До того, как заказать платье своей мечты, я обошла 7 салонов и перемеряла около 40 платьев.Хотелось чего-то необычного. И только в этом салоне я смогла выбрать то, о чем мечтает каждая девочка еще с раннего детства!! Я, как и любая невеста, очень капризная дама. Но девочки Анна и Виктория угадали на 100% что именно мне нужно!! От своего свадебного платья я в восторге!!! Идеально подобраные аксесуары, куча подарков и только хорошее настроение - это все можно было получить в салоне!! Хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Вы идеально шьете и очень трепетно относитесь к своей работе!!! Всего вам самого найлучшего!!!
 
21/07/2012 16:24:30
самая заветная мечта исполнена... девочки вы просто феи... платье получилось такое классное... даже лучше, чем я себе представляла... и ангелочки смотрелись так мило... Большое спасибо... и удачи... я думаю еще не одна невеста, благодаря вам, окажется на седьмом небе от счастья... Я очень рада, что вас встретила)))
 
04/07/2012 23:52:41
Пришла в салон и сразу поняла, где я буду шить свадебное платье. Результат превзошел все ожидания!!! Платье - супер, девченки - супер!!! осталась очень довольна!!! Спасибо Вам за такую красоту!
Валерия
 
11/06/2012 15:27:06
Девочки отличные! Очень приятно общаться, мерить! Сразу видно, что рукодельницы, я просто восхищаюсь людьми, которые собственными руками создают красоту! Удачи Вам в вашей работе!
Салон квартирный, но это не важно!
 
14/03/2012 23:05:55
заказала себе шубку свадебную!!!!Очень понравилось:шубка шикарная,качество,как лежит!А самое главное это отношение девочек!С радостью туда приезжала!Так что ,девочки, заказывайте и я уверена вы не ошибетесь!
вероника
 
18/02/2012 18:58:56
Заказала себе платье на выпукной, по фотографии, получилось офигенное платье)) Качество - отличное))
А главное - девченки очень доброжелательные и приятные, благодоря которым у меня будет лучшее платье на выпускном))
 
25/11/2011 21:14:00
Гость
Заказала свадебное платье (не обычное), сшили все супер, идеальное по фигуре, я осталась очень давольно
Марина
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх